首页 | 登陆 | 注册 | 高级搜索 | RSS
网站
首页
 
本地
资讯
政情资讯 时事专题
零碎温城 五彩缤纷
 
其他
资讯
体育文化 社会民俗
娱乐八卦 五味杂谈
 
便民
服务
房产信息 汽车资讯
亲子教育
 
时尚
生活
特色美食 美容养生
旅游攻略 故事笑话
当前位置:首页 > 房产动态 > 房产信息
房产信息
 

未来3年,买这几类房子升值快!(图文)

时间:2018-06-13  来源:温州乐居网  作者:  浏览数:

同样是买房,有的人实现了财富的指数级增长,有的人连余额宝的收益率都没有达到,有的人甚至亏钱。楼市的白银时代,需要更周密、更细腻的决策。

  一

  买房要买那些正处在上升期的城市,走下坡路的城市不要买。识别办法很简单,看看这座城市最近5年的常住人口、本外币存款、地方财政收入三个指标,如果有一项是负增长,就应该避开这个城市。

  二

  以城市第一高楼为坐标原点,画一个半径为5公里的圆,在这个圆圈的范围内,产品(房屋本身的舒适度)比地段更重要。超过这个圆的范围,地段比产品重要。在北京上海这两个超级城市,这个半径可以扩大到10公里。

  三

  历史数据显示,学区房与地铁房在每一波楼市浪潮中都是涨得最快,涨幅也最大。这个现象,在城市新区,更为明显。

  四

  城市一定会扩张,但中心区一般不会有太大的挪动。比如上海的外滩、纽约的曼哈顿、伦敦的西区,这些地方在100多年前就是中心,到现在还是,甭管这期间经历过多少城市化的大变革,但曼哈顿就是曼哈顿,西区就西区,永远就是中心。

  五

  城市一般不会向四面八方均衡发展,而是选择一个大方向重点突破,然后把优质资源往这个方向堆,买房之前应该知道这个大方向在哪里。

  六

  纯粹投资的话,不要买别墅、大平层等豪宅类产品,这类房子因为总价高、税费多,流通性不足,涨幅远远跟不上刚需房与刚改房,有的甚至连通胀都跑不赢。

  七

  如果一个片区发展多年,仍然找不到任何一个像样的连锁品牌(比如肯德基、星巴克、711等等),那说明这个片区的人口素质、消费水平、文化品味都是有问题的,这种片区也不适合投资性购房。

  八

  流通性是一个经常被购房者忽略的指标,这个东西在你买房的时候你可能感觉不到,但一旦你要卖的时候,你才会意识到它的重要。所以,只有一手房市场、没有二手房市场的片区,一定要谨慎。

  九

  距离城市核心区超过20公里的地方,在它盖出500米的高楼之前,一般不会出现高质量的经济与文化活动。在这类地方买房,在当地就业是不太现实的,肯定还是得回到主城区上班。

  十

  城市的外围区,一般规划了或者暗藏了很多工业用地,买房的话要尽量离政府大楼近一点,这样可以有效地避开污染性工厂和仓库。

  十一

  60平米以内,上车盘;60—90平,刚需盘;90—144,刚改盘;144—200,精英盘;200—300,ceo盘;300以上,老板盘。一线城市基本上是这个标准,二线城市可以把标准适当调高。按投资价值排序,从高到低分别是:刚需盘、上车盘、刚改盘、精英盘、ceo盘、老板盘。

  十二

  美女也是衡量区域价值的一个重要指标,你要买的地段如果美女密度很高,那一般是价值高地,如果美女很少甚至连女性都看不到几个,那基本上是价值的边缘地带。

  十三

  物业费很少甚至不用交物业费的小区,这类小区基本上是被主流人群抛弃的,买房要避开,除非是优质学区房。

  十四

  商铺最大的问题还不是电商的冲击,而是移动互联网带来的城市空间平权,因为在移动互联网的用户看来,沿街旺铺和内街小巷没有区别。城市空间平权对商铺冲击最大,公寓次之,住宅最小。投资价值的话,反过来排序。

  十五

  朝北的房子,最大的问题是采光差,而且冬天会比朝南的房子冷。北方有暖气相对好一点,没有暖气的中西部影响比较大,总体来说,最佳是朝南,其次是东南、东、东北、北、西。如果是在广州,最佳朝向是南偏东15度。

  十六

  有的人买个菜都要精挑细选,买个房却能分分钟拍板。应该拿出买菜的认真态度去买房,决定买之前,起码要看100套房以上。


声明:上述信息为转载信息,转载目的在于传递信息,并不代表网站观点,本网站也不对其真实性负责。我们尊重原创,版权归原作者所有,若有侵权请联系我们。 

 

 
返回首页
返回首页
 
 
 
推荐资讯  
调控堵漏升级进入新阶段 下半年楼市或迎真拐点(图文)
调控堵漏升级进入新
南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房 中了至少赚百万(图文)
南京楼市奇观:有人
未来3年,买这几类房子升值快!(图文)
未来3年,买这几类房
侠客岛:抢人大战如火如荼 各地究竟在焦虑什么?(图文)
侠客岛:抢人大战如火
 
相关文章  
    无相关信息
 
热门点击  
  1. 南京楼市奇观:有人筹千万摇号买房
  2. 怎么买到采光好的房子 这些实用妙
  3. 温州文保保护历史文脉 留住城市记
  4. 调控堵漏升级进入新阶段 下半年楼
  5. 在我老家莆田,房子是用来看的
  6. 都有谁为中国房价上涨背过黑锅?(图
  7. 三四线城市房价纷纷破万,翻倍暴涨背
  8. 侠客岛:抢人大战如火如荼 各地究竟
  9. 地产融资成本飙升: 贷款、发债普涨
  10. 未来3年,买这几类房子升值快!(图文)
 
 
网站首页   关于我们   服务条款   广告服务   联系我们   网站地图   免责声明   WAP   
 
Copyright © 2014 www.jrwzw.com All Right Reserved.  浙ICP备14030994号-1
电话:0577-88878169  E-mail: jrwzwbj@163.com  技术支持:沸点动力