中国考古网官方微博、微信

中国考古网官方微博、微信

发布时间:2011-11-11文章出处:中国考古网作者:

  中国考古网的官方微博由中国社科院考古所主办,每日发布最新的考古文博资讯、学术研究动态、文博图书出版消息;同时还向公众传播考古知识,包含美图欣赏、考古知识、每日一猜等多个栏目,是考古文博领域较具影响力的信息平台。

   
 
 
  中国考古网每周微博精选:请登录中国考古网-考古随笔版块查看
  中国考古网官方微信关注方式如下:
  方式一:扫描二维码
  方式二:搜索微信号“zhongguokaogu”→“添加到通讯录”→关注成功
 
  方式三:搜索公众账号,搜索关键词:中国考古网
 
  目前中国考古网有中文版、英文版、手机版、考古论坛、新浪微博、微信六种展示形式。欢迎大家关注我们,有建议或意见请发送邮件到 kaogu@cass.org.cn,或在新浪微博()、微信留言。
 
 

转载请注明来源:中国考古网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接