Esprit计划重返市场,能否如愿?

据时尚商业快讯消息,高街潮牌Esprit计划于今年下半年重返美国和亚洲市场,为此集团将进行大规模的招聘,并已和香 港总部大楼中华联合中心续签为期两年的租赁协议。

思捷环球旗下的ESPRIT曾是国内外潮流服饰领域的头部品牌,但随着快时尚市场新品牌不断亮相以及电商产业的高速发展,ESPRIT的优势不再显著,产品风格、定位也难以维持以往的高水准,营收表现一路亏损的ESPRIT终于走向下坡路。

2012年,Esprit退出美国市场,2020年又从中国市场的时尚舞台落幕,其官方微信公众号也停更在2020年4月。

不过在今年4月发布的2021财年财报中,思捷环球取得自2017年6月30日止财政年度以来的首 次盈 利,录得归属母公司净利 润3.81亿港元,成功实现扭亏为盈。

或许正是这一年的盈 利为Esprit卷土重来打了一剂强心针,但在疫情不时侵扰的情况下,Esprit能否将***之路走得更远还是未知数,重返市场与赢得消费者认可之间也有漫漫长路。

来源:服装网

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接