韩博主曝权志龙出国期间被甩 Jennie金泰亨曾同游

权志龙背包挂着J权志龙背包挂着J
金泰亨旅游照金泰亨旅游照
Jennie旅游照Jennie旅游照

  新浪娱乐讯 防弹少年团成员金泰亨与BLACKPINK成员JENNIE的绯闻又有新爆料,韩国娱乐记者李镇浩近日爆料称金泰亨是在JENNIE的前男友权志龙出国期间趁虚而入成功上位。

  李镇浩爆料,权志龙与JENNIE虽然一直没有承认恋情,但两人其实已经交往了相当长的一段时间,曾多次被目击到一起约会还被拍照。李镇浩表示据他所知,权志龙与JENNIE的恋情在权志龙月初出国参加时装秀时还没有异常,证据就是权志龙出国前在机场特意向媒体展示的背包上面挂着代表JENNIE的字母“J”的饰品。权志龙原定在国外停留一个月,结果却在仅仅一周后的12日就突然回国,回国时权志龙的状态非常不好,没有像出国时那样安排媒体拍照,那个挂着字母“J”的背包也已消失不见。李镇浩表示权志龙突然回国,就是因为出国期间与JENNIE的恋情生变。

  李镇浩还透露,JENNIE今年4月在SNS发布了一张她在洛杉矶旅行时拍摄的照片,而拍照地点与金泰亨去年11月发布的一张照片完全一致,鉴于该地点并非什么热门旅游景点,很难不让人怀疑JENNIE与金泰亨有什么特别的关系。对于李镇浩的爆料,防弹少年团的经纪公司与BLACKPINK的经纪公司都没有做出任何回应。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

(责编:肉圆)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接