蓝山县多措并举宣传旅游 倡导蓝山人游蓝山

  永州新闻网讯(蓝山特约记者 李秋妃) 近日,蓝山县旅游部门围绕今年中国旅游日的主题“感悟中华文化 享受美好旅程”开展一系列旅游宣传活动,积极倡导“蓝山人游蓝山”,进一步树立蓝山县旅游行业良好形象,提高旅游行业服务水平。

  本次活动通过发放旅游宣传单、优惠券、展示及销售旅游产品、有奖问答等形式向广大群众进行旅游宣传,同时邀请了县户外游协、摄影家协会等行业协会代表、旅游企业和新媒体、网络达人前往百叠岭景区体验采茶、游园观光。

  在百叠岭景区,游客们结伴而行,在茶园淡淡的茶香中,一边欣赏茶园风光,一边体验采茶、制茶、品茶乐趣,百叠岭成为了省内外游客采摘游玩的好去处。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接