1月23日11时起 资阳雁江区解除部分区域临时管控措施

四川新闻网消息(记者 杨颜铭)1月23日上午,资阳市雁江区应对新冠肺炎疫情应急指挥部发布了关于解除部分区域临时管控措施的通告。

2022年1月21日,资阳市雁江区发现1例新冠病毒无症状感染者(入境闭环管理解除人员)。根据疫情防控需要,雁江区对部分区域进行了临时管控,对重点人群采取了“三天两检”的核酸检测,结果均为阴性。

按照有关规程,自2022年1月23日11时起,相关区域恢复常态化疫情防控措施。

当前疫情形势依然严峻,防控仍不能放松。广大市民仍需继续做好个人防护,戴口罩、勤洗手、少聚集、多通风,养成良好个人卫生习惯,认真落实好入(返)雁人员主动报备等各项防控要求。如出现发热、咳嗽等不适症状,及时到就近医院发热门诊就医。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接