1月4日至22日 涉冬奥人员海关复检阳性39人

1月23日,北京冬奥组委网站消息,自1月4日0:00至22日23:59,机场入境涉奥人员总数累计2586人,其中运动员及随队官员171人,其他利益相关方2415人。经海关检测后,复检阳性39人,均来自其他利益相关方。

1月4日0:00至22日23:59,闭环内核酸检测总次数336421,其中运动员及随队官员175,其他利益相关方336246。复检阳性33人,均来自其他利益相关方。
北京冬奥会入境涉奥人员和相关工作人员均实行闭环管理,与社会面完全隔开。
从今天(1月23日)开始,北京冬奥会各场馆、设施、各保障机构正式进入冬奥赛时运行模式,场馆实施“大闭环”管理。
北京冬奥会运行指挥部调度中心从今天起,全天24小时运行,为各个场馆在赛时期间的顺畅运转,提供全面保障。
到1月31日前,各场馆将完成所有永久和临时设施搭建,各项设施、设备调试到位,确保比赛场地、技术系统、灯光音响、能源保障、体展设施、景观标识等硬件设施全面就位。

<

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接