菁芜洲镇:小手拉大手 宪法伴我行

怀化新闻网讯(通讯员曹晓慧 杨晓俊)为了进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,营造尊重宪法、学习宪法的良好氛围,让宪法精神植根学生心底,12月7日,菁芜洲镇兴菁社区联合镇中心校党支部开展了“小手拉大手 宪法伴我行”宣传活动。

12月7日上午,各个班级班主任带领学生进行“宪法晨读”活动,同学们通过朗诵宪法小知识、讲宪法故事、谈宪法认识,加深了对宪法的认识和理解,对宪法和法律保持一颗敬畏之心,进一步提高了自身法律意识。

“红旗长扬 我们迎着朝阳 成长路上 聆听宪法雄壮的声响 …乘着宪法的翅膀 我们一同飞翔……”校园内萦绕着同学们嘹亮的歌声,遵纪守法的“种子”伴随着歌声种在了同学们的心田。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接