杨文龙到阳西县新墟镇开展“七一”慰问活动

阳江日报讯(记者/王静)近日,市政协主席杨文龙率队到阳西县新墟镇开展“七一”慰问活动,为生活困难党员送去党的关怀和温暖,强调要做好做优园区规划,加强基础设施建设,提升城乡人居环境,完善交通布局,推动镇域经济高质量发展。

杨文龙来到新墟镇河角村生活困难党员黄端兴家中,详细询问他的家庭情况和身体状况,感谢他十多年来为河角村作出的贡献,并听取了他对乡村振兴工作提出的意见和建议,鼓励他继续发挥余热,支持村里的各项工作,为村里的发展积极建言献策。在新墟镇府召开的座谈会上,杨文龙听取了新墟镇经济社会发展情况的汇报,充分肯定了近年来新墟镇经济社会发展取得的成果。

杨文龙指出,新墟镇交通便利,工业项目建设基础较好,要进一步做好做优园区规划,加强基础设施建设,提高综合服务水平,积极承接珠三角优质产业,推进高端产业聚集,持续做好项目推进工作,形成产业发展良性循环。提升城乡人居环境,狠抓镇村整治,做好农村生活垃圾治理工作,升级改造镇区基础设施,加大环境综合整治力度,学习其他地区先进经验,加快解决占道经营、节假日交通拥挤等问题,打造品质镇区,为经济发展营造良好的环境。加强交通基础设施建设,做好评估工作,优先升级改造影响老百姓出行的道路,将道路建设与旅游业发展相结合,带动沿线旅游资源开发,吸引大量游客,促进区域经济发展。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接