“布山爷爷”讲荷城红色故事活动启动

贵港讯 3月27日上午,由市委宣传部、市文明办、市志愿服务联合会主办的以“童心向党 扣好人生第一粒扣子”为主题的“布山爷爷”讲荷城红色故事活动启动仪式在贵港日报社举行。

在活动现场,革命烈士谭寿林后人谭承佑讲述谭寿林的红色故事,追忆革命前辈的艰苦历程,重温伟大的革命精神;民盟贵港市委员会、市作家协会、童心圆小记者以荷城红色故事、诵读红色名篇、表演红色传承节目等形式,为观众送上了一场精彩的文化盛宴,感悟红色基因的精髓和内涵。

据了解,这项活动将走进社区、校园等,把理想信念的火种传递给更多的人,传承红色基因,把本土红色文化转化为精神动能,让革命事业薪火相传、血脉永续。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接