覃塘警方快破案快追赃

贵港讯 2月20日,覃塘警方迅速破获一起盗窃案,抓获犯罪嫌疑人宁某明,追回被盗电动三轮电动车。

当天中午,潘某停放在覃塘区黄练卫生院门前的一辆电动三轮车被盗。市公安局黄练派出所接到报警后,迅速组织民警赶往现场,调取现场周围视频资料研判,并向覃塘公安分局汇报。覃塘公安分局领导急群众之所急,迅速启动多警种合成作战机制,全力侦查破案。经缜密侦查,民警锁定宾阳县籍男子宁某明有重大作案嫌疑,并追踪到宁某明藏匿电动三轮车的地方。民警马上驱车赶赴宾阳县抓捕追赃。当日16时20分,民警在宁某明的亲戚家缴获潘某被盗电动三轮车后,在当地警方的支持下,又将盗窃嫌疑人宁某明抓获归案。

“电动车中午被盗,民警下午就追回来,破案神速呀!”潘某接到民警的领车通知后,对覃塘公安的办案速度十分赞赏。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接