程江芬、杨喜春看望春节期间坚守岗位工作人员(图)

首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦安>>正文

程江芬、杨喜春看望春节期间坚守岗位工作人员(图)
(2021/2/19 10:33:27)  来源:秦安县融媒体中心 

  2月18日,秦安县委副书记、县长程江芬,县政协主席杨喜春看望慰问了春节期间坚守岗位的部分单位值班人员,为他们送去新春的问候与祝福。县领导贾应蝶、庞胜前、王建峰一同慰问。

  程江芬、杨喜春一行先后来到秦安县融媒体中心、县人民医院、县天然气公司和高铁站,详细询问值班人员工作安排情况,并代表县委、县政府向他们致以新春的祝福,感谢他们在各自工作岗位上做出的努力,希望他们忠于职守、确保春节期间各项工作顺利完成。

  在秦安县融媒体中心,程江芬、杨喜春看望了新闻工作者。程江芬说,过去的一年,秦安县融媒体中心紧紧围绕县委、县政府中心工作,唱响主旋律,广泛地宣传秦安发展的新业绩、新风貌、新变化,为秦安经济社会发展营造了良好的舆论氛围。

  在秦安县人民医院,程江芬、杨喜春与值班人员亲切交谈,询问值班情况,了解在院患者状况,对值班人员节日期间坚守岗位,辛勤奉献的精神给予了赞扬。希望广大医务工作者继续严格按照疫情防控要求,坚守岗位,牢记职责,以严谨踏实的态度为全县人民值好班,站好岗。

  在县天然气公司,程江芬、杨喜春详细了解了节日期间供气保障,生产运行等情况。要求进一步加强对供气设施运行及天然气储备情况的检查,及时排查隐患,确保春节期间稳定供气。

  在高铁站,程江芬、杨喜春对奋战在一线的公安干警、志愿者和工作人员表示亲切慰问,在认真询问了高铁站客流情况和工作人员防疫工作流程后,叮嘱大家要注意做好个人防护,注意安全和保暖,以饱满的精神状态和战斗姿态,继续发扬不怕困难、吃苦奉献的精神,坚守岗位、勇于担当,把疫情防控各项工作做细做实。

(天水在线编辑:李俊锋)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接