“小泉”的泉州生活,处处洋溢着幸福的味道

  回眸“十三五”

  泉州处处呈现着美丽画卷

  生活在泉州

  “小泉”的生活

  点点滴滴都洋溢着幸福

  ……

(点击图片可查看H5)

  清晨,一缕阳光洒进街边公园,小泉呼吸着新鲜空气,就在家门口锻炼身体。

2

  吃完早餐,小泉送儿子上幼儿园,这几年泉州新改扩建不少幼儿园、中小学,环境都很好。

3

  在幼儿园附近,小泉用手机二维码扫了一辆小黄人,骑行上班,他公司就在2公里外。

4

  拜访客户,小泉选择乘坐新能源公交,上车后用手机扫码支付一块钱,方便又经济。

5

  周末,天气不错,小泉到市区大坪山公园山线绿道爬山跑步,环境很好,怡然自得。

6

  新开放的滨江公园处处生机盎然,小泉周末带着孩子在公园空旷处放风筝,一家人开心又惬意。

7

  最近,小泉肠胃不舒服,通过手机预约了医生,然后到泉州一院城东院区就医,缴费、结算、取药统统都通过自助机操作,十分便利。

8

  东海泉州大剧院,城市新地标、网红打卡地,小泉与几个票友饶有兴致地欣赏着高端音乐会,小泉听得如痴如醉。

9

  这就是“小泉”的生活

  你的生活

  又有什么喜人的变化呢?

责任编辑:凌芹莉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接