《你好生活》第二季:仰望星空 为生活而歌

>

  国际在线消息:由中央广播电视总台文艺节目中心、央视网联合出品,央视网、中视电传联合承制的新青年生活分享类综艺节目《你好生活》第二季,目前正于央视综艺频道、央视网、腾讯视频、bilibili火热播出。跨过2020来到2021,《你好生活》一如既往地输出温暖与贴心。尼格买提和撒贝宁的“Sunny”组合带着各位节目嘉宾,翻过高山、驶过草原、穿过湖泊,越过星空,扎根进最质朴真实的生活土壤之中,享受旅途上的每一次颠簸,感受生活中的每一秒脉动,用不加一丝修饰的模样,传递出生活本该如此的真实,在青年观众中掀起热议与追捧。

  《你好生活》用音乐点亮美好生活节目组供图

  上周播出的《你好生活》第二季第十期节目中,撒贝宁、尼格买提、朱迅、王冠和两位篮球健将一起探访伊犁美食,做客养驼人家之余,还上演了一场别开生面的篮球比赛,见证到生长在新疆的青年们对未来充满自信的表达。

  本周,“Sunny”组合与再度重逢的金靖、刘胜瑛,郁可唯、那吾克热、艾热、傅菁、柏松、王术一等人组成“你好生活旅行团”结伴上路,穿越新疆最美的果子沟大桥,前往被誉为“大西洋最后一滴眼泪”的赛里木湖,在一片碧绿见底的“净湖”边,举办了一场“向生活表白”的露天音乐会。

  两位“主唱”漫步在赛里木湖岸边节目组供图

  而在日前已发布的海报和预告片中还能看到,在这场“向生活表白”的露天演唱会中,尼格买提和撒贝宁以“Sunny”组合的方式“合体”演唱了一首激情澎湃的歌曲。素有“央视歌王”之称的小撒还首次用哈萨克语演唱了经典民歌《燕子》,引发现场嘉宾群赞。一向“不走寻常路”的金靖和刘胜瑛,则以她们独特的五音节奏和默契的配合高歌一曲校园时期就一直念念不忘的“青春金曲”。

  而压轴出场的郁可唯不仅用一曲《路过人间》将演唱会气氛拉满,更让“迷弟”小尼羞涩地向自己的偶像“请愿”,希望她再加唱一首歌曲。预告片中一闪而过的流动的音符、燃情的演唱、欢快的情绪和摇摆的身形,都令人们对即将播出的第十一期正片内容无限期待。

  郁可唯用清唱点燃全场节目组供图

  一路搞怪互怼的撒贝宁与尼格买提,将如何主持这场走心演唱会?“灵魂唱将”郁可唯将选择哪首歌曲向生活表白?欢乐姐妹花金靖与刘胜瑛又会呈现出哪些惊喜?敬请收看今晚20:30在腾讯视频上线的《你好生活》第二季第十一期节目。这一期的旅途中,不止有“大西洋最后一滴眼泪”令人赏心悦目的绝美风景,还有一首首沁人心脾的美妙歌曲与欢快气氛。节目将在央视综艺频道每周三晚20:30播出,央视网20:20上线,bilibili21:30更新。

  

大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  • 友情链接

  • © 2021 丫丫网 | WordPress Theme: Semplicemente by CrestaProject.